Паста Болоньезе.

Аватар автора
Фонтан рецептов
ИНГРЕДИЕНТЫ: Фарш – 300 гр. Оливковое масло – 40 мл. Томаты в собственном соку – 30 гр. Спагетти – 250 гр. Лук – 1 шт. Базилик – 1 пучок Сыр «Пармезан» - 150 гр. Соль, Перец РЕЦЕПТ: Пассируем мелко нарезанный лук, добавляем к нему фарш и обжариваем до полуготовности. Затем добавляем соль, перец и томаты. Тушим на среднем огне. Наливаем в кастрюлю воду, ставим на огонь, как только вода закипит, солим и отправляем туда спагетти. Варим до состояния al dente. Откидываем спагетти на дуршлаг и, затем, отправляем к соусу «Болоньезе». Тушим несколько минут, постоянно помешивая. Подаем спагетти «Болоньезе» посыпав тертым сыром и украсив листочками базилика. Приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0