Хлеб с ржаным солодом новый рецепт

Аватар автора
Уроки Живописи Маслом
Нам понадобится: 1 - мука пшенич - 450 гр 2 - солод ржаной - 50 гр 3 - дрожжи свежие - 15 гр 4 - соль - 1/2 ч.л 5 - сахар - 1 ст.л 6 -масло растит - 1 ст.л 7 - вода теплая - 300 мл ИСТОЧНИК БИОЛОГИЧЕСКИХ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ: В процессе сложной технологической обработки зерна ржи подвергают ферментативному гидролизу, в результате чего все полезные вещества превращаются в более простые и легче усваиваемые соединения. Благодаря этому значительно повышается биологическая активность зерен ржи и их питательная ценность в рационе человека. Укрепляет иммунитет Наполняет энергией Нормализует кислотно-щелочной баланс Улучшает умственные и физические возможности Повышает общий тонус организма Нормализует работу желудочно-кишечного тракта Восстанавливает процессы пищеварения Способствует профилактике дисбактериоза Действует как пребиотик Нормализует обменные процессы Пополняет запасы питательных веществ Способствует очищению от шлаков и токсинов. Регулирует вес Способствует нормализации уровня сахара в крови Состав: Рожь.Витаминный состав: В, В, В, В, В, В, Н, РР, К, Е.Минеральный состав: калий, кальций, фосфор, магний, марганец, железо, цинк, фтор, кремний, сера, ванадий, хром, медь, селен, молибден.Аминокислоты: Лизин, гистидин, аргинин, треонин, серин, глютаминовая кислота, пролин, глицин, аланин, валин, метионин, изолейцин, лейцин, тирозин, фенилаланин Способ приема: 1 ст.л в день с водой , кефиром, и т.д Продукт также можно использовать для приготовления кваса, выпечки и...

0/0


0/0

0/0

0/0