Самый вкусный рецепт рубленной курицы с сыром!

Аватар автора
Debauchery Food
Самый вкусный рецепт рубленной курицы с сыром Если вы ищете простой и в то же время невероятно вкусный рецепт, который покорит сердца ваших близких, то рубленая курица с сыром станет настоящим открытием для вас! Это блюдо отлично подходит как для будничного ужина, так и для праздничного стола. Давайте разберем, как легко и быстро приготовить это кулинарное чудо! Для начала вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 граммов куриного филе (можно использовать и бедра, если вы предпочитаете более сочное мясо); - 150-200 граммов твердого сыра (например, сыра «Гауда» или «Чеддер»); - 1 небольшая луковица; - 1-2 зубчика чеснока; - 2 яйца; - 2-3 столовые ложки панировочных сухарей; - Соль и черный перец по вкусу; - 2-3 столовые ложки растительного масла для обжарки; - Зелень (петрушка, укроп) для подачи. Теперь перейдем к процессу приготовления. 1. Начнем с подготовки куриного филе. Промойте его под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо на небольшие кусочки (примерно 2-3 см), или можете использовать мясорубку для рубки, но не переусердствуйте — нам нужна именно рубленая текстура, а не мясной фарш. 2. Лук и чеснок очистите и мелко порежьте. Обжарьте лук на сковороде с маленьким количеством масла до золотистого цвета. Это займет всего 3-4 минуты. Затем добавьте чеснок и обжаривайте еще 1 минуту, чтобы он слегка подрумянился; аромат станет неимоверным! 3. В глубокой миске соедините рубленую курицу, обжаренные лук и чеснок. Разбейте туда яйца, добавьте...

0/0


0/0

0/0

0/0