Чебуреки с мясом и грибами

Аватар автора
Книга рецептов
Хочу предложить рецепт, по которому даже дети смогут приготовить чебуреки.Секрет заключается в вилке. По одной из версии, как готовить чебуреки русские узнали у крымских татар после русско-турецких войн. Правильные чебуреки и вкусные чебуреки – горячие, с хрустящими краями, с сочным мясом, в котором улавливается аромат лука и специй и с пупырышками на поверхности теста. Ингредиенты: Мука - 3 стак., Вода - 1 стакан, Маргарин - 125 г, Фарш свинина с курятиной - 600 г, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0