Солянка с мясом, колбасой и картошкой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Солянка - это один из самых любимых супов в нашей семье. Готовлю её довольно часто, но полюбился всем рецепт солянки с мясом, колбасой и картошкой. В солянку желательно добавлять различные виды мяса и колбас, тогда она получится очень ароматной и сытной. Уверена, мало какой мужчина не оценит наваристую мясную солянку, поэтому сегодня приготовим вместе именно её и порадуем своих любимых и, конечно, себя, вкусным первым блюдом. Ингрединеты: Для приготовления солянки с мясом, колбасой и картошкой (на 6 порций) потребуется: колбаса (желательно разных сортов) - 300 г; мясо (у меня свинина) - 200-300 г; вода - 2-2,5 литра; томатная паста - 2,5-3 ст. л.; солёный огурец - 3-4 шт.; картофель - 2-3 шт.; морковь - 1 шт.; лук - 1 шт.; растительное масло - 1-2 ст. л.; маслины - 10 шт.; огуречный рассол - по вкусу; зелень петрушки, укропа - по вкусу; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; сметана, лимон для подачи. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0