Белковый крем для украшения тортов))) Часть1

Аватар автора
Лайфхаки для Кулинарии
Советы: 1. Посуда, в которой вы собираетесь взбивать белки, должна быть чистой и сухой. 2. В белки не должно ничего попадать: кусочки скорлупы, вода, желток и т.д. 3. Взбивайте до тех пор, пока белки не остынут(10-15 мин). 4. Каждый раз, после того как белки постояли, взбейте их немножко Для белкового крема: белки сироп из сахара Для сиропа: 1 ст сахара 2-3 ст.л. воды 1/3 ч.л. лимонной кислоты Все смешать и поставить на огонь. Когда сахар расплавится и сироп будет кипеть, проверить сироп на готовность. Капнуть сироп на блюдце, и если он держится шариком - он готов! Взбиваем белки, постепенно добавляя сироп! Взбиваем, пока крем не станет густым и плотным.

0/0


0/0

0/0

0/0