1001-й способ приготовления куриных ножек в духовке с хрустящей корочкой

Аватар автора
Профессиональные кулинарные рецепты
Очень Хрустящие Запеченные Куриные Ножки Попробуйте приготовить куриные ножки в духовке с хрустящей корочкой по этому рецепту, и вы будете их готовить каждый раз. Ингредиенты: 10 куриных голеней 1 чайная ложка белого перца ½ чайной ложки тимьяна ½ столовой ложки лукового порошка 1 столовая ложка копченой паприки 1 чайная ложка мелкой соли Масло Шаги приготовления Шаг 1 Вскипятите немного воды в большой кастрюле и разогрейте духовку до 90 °C. Шаг 2 Когда вода закипит, добавьте в неё голени, снова доведите до кипения и варите в течение двух минут. Достаньте голени и положите на решётку, чтобы они остыли. Когда они остынут, промокните их бумажным полотенцем. Шаг 3 В чашке смешайте сушёный тимьян, луковый порошок, копчёную паприку, соль и белый перец. Шаг 4 Равномерно смажьте курицу маслом, затем посыпьте сухой смесью. (Вы также можете сделать это в чашке со смесью специй, держа и поворачивая голень.) Положите на решётку и запекайте в духовке в течение 30 минут при температуре 90°C. Через 30 минут увеличьте температуру в духовке до 190°C и запекайте до готовности.

0/0


0/0

0/0

0/0