Разбор Франшизы Высокий Градус: прожарка бизнеса от экспертов

Аватар автора
TopFranchise - лучшие франшизы России
Прожарка франшизы – это формат, в котором осуществляется разбор и анализ бизнеса по уже существующей франшизе с целью выявления ее потенциальных недостатков и преимуществ. Основатель и руководитель портала ТопФранчайз.ру Виктор Большаков в прямом эфире разбирает франшизу алкомаркета «ВЫСОКИЙ ГРАДУС & FOOD 24/7». Управляющий партнер данной франшизы Аркадий Назар ответит на все интересующие вас вопросы. Сегодня мы предлагаем вам уникальную возможность узнать больше о данном бизнесе и его особенностях. Проверьте все самостоятельно! Подпишитесь на наш канал и поставьте лайк этому видео, чтобы не пропустить новые интересные выпуски. Тайминг 00:00 - Большаков Виктор. Приветствие 03:29 - начало «Прожарки». Аркадий Назар, управляющий партнер сети «Высокий градус», о начале своего пути в бизнесе 5:29 - от чего появилась идея сети алкомаркетов «Высокий градус»? 8:09 - о первой точке сети 10:28 - сколько нужно денег, чтобы запустить франшизу? 12:19 - средний чек франшизы в месяц 16:02 - через сколько времени удается выйти в безубыточность? 17:10 - можно ли получить эксклюзив на город? 18:30 - есть ли собственная торговая марка? 19:41 - Дмитрий Ролько (IFCG). Приветствие 22:00 - Дмитрий о финмодели «Высокого градуса» 25:10 - Дмитрий про рекламный бюджет 27:24 - пояснения Аркадия о расхождениях в подсчетах IFCG 30:08 - Дмитрий о финансовой подушке 32:44 - пояснение Аркадия 37:19 - Аркадий о судебном разбирательстве 42:04 - Аркадий про субсидиарную ответственность 43:26 - о...

0/0


0/0

0/0

0/0