ТРЕБУХА ЧИСТИМ! не БРОСАЕМ!

Аватар автора
Руководство к Креативности
Всем привет! Требуху, не разрезая нужно оставить на 12 часов нетронутой, чтобы под воздействием ферментов и желудочного сока размягчился и стал отставать от мышечных стенок слой ворсинок, выстилающих требуху изнутри. Через 12 часов требуху разрезать, вывалить содержимое, промыть и отскоблить пленку зеленого цвета и ворсинкию Те куски требухи, которые не получилось обработать таким способом, окунуть на несклько секунд в кипяток. После этого пленка легко счищается. Наружный слой желудка обрабатывается легко. Просто снимается плёнка, сосуды вырезаются. Куски требухи промываются, замачиваются водой с содой для удаления запаха. Варится полтора два часа. Если требуха от молодого животного, то время варки значительно сокращается.

0/0


0/0

0/0

0/0