Рецепт приготовления простой | жарим белого амура

Аватар автора
ФутурТехновации
Жарим белого амура (White amur) Я очень люблю жареную рыбу. Румяные кусочки рыбки с хрустящей корочкой - что может быть вкуснее?! Хочу поделиться простым рецептом приготовления очень вкусного белого амура. Рыбка жарится на сковороде и получается очень сочной. Рецепт приготовления простой, кроме маленькой мелочи - маринуем в луке. Лук разминаем и натераем кусочки рыбы и оставляем на 10 минут. После чего только солим и перчим кусочки с двух сторон и оставляем пропитаться на 15-20 минут. Маринованная рыбка в луке получается в меру солёной, пряной. Рецепт приготовления белого амура очень прост, а сочная рыбка с хрустящей корочкой понравится многим. Приятного аппетита! (Белый амур — вид лучепёрых рыб семейства карповых, единственный вид рода Ctenopharyngodon. Максимальная длина тела 150 см. Пресноводная...) амур белого амура

0/0


0/0

0/0

0/0