Общая микробиология - Биохимические процессы, используемые в производствах - Электронный курс SIKE

Аватар автора
SIKE Цифровые обучающие системы
SIKE Электронный курс «Общая микробиология. Биохимические процессы, используемые в пищевых производствах» ЗАДАЧА КУРСА: изучить аэробные и анаэробные процессы, используемые в пищевых производствах, рассмотреть основные особенности разложения целлюлозы и других органических веществ микроорганизмами. Основные темы, рассмотренные в курсе: 1. Анаэробные процессы 2. Аэробные процессы 3. Разложение целлюлозы и других органических веществ микроорганизмами Возможна разработка обучающей системы на заказ по вашей тематике: 📞8 (800) 200 89-98 (Звонок по России бесплатный) Разработчик: ООО "Корпоративные системы Плюс"

0/0


0/0

0/0

0/0