Тушеная квашеная капуста с мясом / Гарниры / Вторые блюда / Кулинария / Рецепты #ВкуснаяЕда

Аватар автора
Фильмы о Любви и Романтике
Как сделать тушеную квашенную (кислую) капусту с мясом в казане. Гарниры и вторые блюда. Рецепты. Кулинария. Вкусная еда. Тушеная квашеная (кислая) капуста может подаваться к столу, как в горячем, так и в холодном виде в качестве холодной закуски и как гарнир для второго блюда. Тушить квашеную (кислую) капусту можно с любым мясом, но как по мне так лучше со свиным мясом, мясом кролика или курицы. Рекомендую пройти онлайн-обучение в бесплатной школе YT: ******************************************************************** Оказать поддержку каналу можно на: - QIWI кошелек: +79261413519 - WebMoney: R374744915289 ******************************************************************** Навигация по видео: 0:07 Тушеная квашеная капуста может подаваться к столу, как в горячем, так и в холодном виде в качестве холодной закуски и как гарнир. 0:28 Для приготовления 3 порций потребуется 1:37 Если в квашеной капусте мало моркови, можно добавить сырую морковь, измельченную на крупной терке, маринованную или корейскую. Приготовить тушенную квашенную (кислую) капусту с мясом можно за 1 час. Для приготовления 3 порций потребуется: - капуста квашеная – 900 грамм; - лук репчатый (среднего размера) – 2 штуки; - мясо – 300 грамм; - подсолнечное масло – 100 грамм; - черный молотый перец – по желанию; - морковь при необходимости или по желанию. Приготовление второго блюда из тушенной квашенной (кислой) капусты с мясом в казане: Для начала необходимо слить рассол и попробовать квашеную...

0/0


0/0

0/0

0/0