ШУЛЮМ ИЗ УТКИ, ОХОТНИЧЬЯ ПОХЛЁБКА!

Аватар автора
Бизнес-Советы и Инструкции
ШУЛЮМ ИЗ УТКИ Шулюм это охотничья похлёбка, мой папа был страстным охотником и часто брал меня с собой на охоту, и там варили такую похлебку, надо сказать, что такой суп варится из любой дичи или даже дома, потому что шулюм это не рецепт, это принцип приготовления, в него кладется все что есть под рукой в произвольных пропорциях и получается необыкновенно вкусно, главное - суп должен быть густым и очень наваристым! Это и первое и второе блюдо одновременно. Ингредиенты: утка яблоко лук морковь сладкий перец перец чили или харисса чеснок картофель помидоры лавровый лист специи Приготовление: Все овощи крупно нарезать. Утку разрубить на части и обжарить в казане. Добавить лук, часть чеснока и морковь, обжарить слегка. Добавить воды, соль, картофель, варить до готовности утки. Затем положить все остальные ингредиенты (сладкий перец, помидоры, чеснок, специи, яблоко). Варить до готовности перца. Пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, впереди много интересного! Ваша «Русская Дружина». SHULUM (hunting soup) FROM DUCK Shulum is a hunting stew, my dad was a passionate hunter and often took me with him to hunt, and they cooked such a stew there, I must say that such soup is cooked from any game or even at home, because shulum is not a recipe, it’s the principle of preparation, everything that is at hand in arbitrary proportions is put in it and it turns out unusually tasty, the main thing is that the soup should be thick and very rich! This is the first...

0/0


0/0

0/0

0/0