Рыбный суп в мультиварке. Считается, что рыба должна присутствовать на нашем столе чаще, чем мясо.

Аватар автора
Рисование Мультяшных Персонажей
Считается, что рыба должна присутствовать на нашем столе чаще, чем мясо. Дело в том, что она легче усваивается организмом и содержит множество полезных веществ. И первые блюда мы должны употреблять почаще, чтобы наш организм функционировал исправно. ИНГРЕДИЕНТЫ: ■ филе морской рыбы – 300 г; ■ картофель – 150 г; ■ морковь – 100 г; ■ лук – 100 г; ■ лавровый лист – 2 шт.; ■ сладкий перец – 100 г., люблю я аромат слакого перца в супе; ■ помидорка – 1 шт.; ■ вода или бульон рыбный – 1 л.; ■ черный перец горошком – 5 шт.; ■ рубленая зелень укропа и петрушки – по вкусу; ■ соль – по вкусу. ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Очищенный картофель нарезаем кубиками, лук измельчаем, а морковь натираем на крупной терке. 2. Рыбу нарезаем кусочками средней величины. Все ингредиенты складываем в кастрюлю мультиварки и добавляем воду. 3. Выбираем режим «Суп» и время варки - 1 час., если у вас скороварка, то варим - 15 мин. После звукового сигнала приготовление рыбного супа в мультиварке завершено. 4. Если нужно, то добавляем соль по вкусу и высыпаем измельченную зелень укропа и петрушки. *********************************************** ***********************************************

0/0


0/0

0/0

0/0