ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ / РАССТОЙКА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ / РЕЦЕПТ ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА

Аватар автора
Приключения на Воде
Хочу поделиться рецептом вкуснейшего хлеба на закваске, который еще называют Французская булка. При этом его расстойку будем проводить в холодильнике! Хлеб по этому рецепту всегда идеальным и очень вкусным! ❗Subtitles for the video are available in different languages. Be kind, choose your own language in settings. ? Рецепт находится ниже. Со мной научитесь готовить, как настоящий шеф-пекарь! Для поддержки моего канала "Вкусные Заметки о Хлебе" Ваш комментарий – это лучший способ поблагодарить меня за видео. Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик ?, чтобы получать уведомления о новых видео. ? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ? ****************Рецепт**************** Тесто будет достаточно влажное, поэтому нужен опыт замеса такого теста. РЕЦЕПТ: Опара: 10 г закваски ржаная или пшеничная 100% влажности 100 г муки 100 г воды Тесто Вся опара 290 г воды 500 г муки 25 г сахара 8 г соли 25 г сливочного масла Готовьте хлеб всегда с хорошим настроением, и у вас обязательно все получится! Если у вас есть вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам успехов! #холоднаярасстойка *********Плейлисты************* *********Контакты:********* Готовьте, пробуйте и удивляйте! У вас обязательно все получится! БЫСТРАЯ ЗАКВАСКА ДЛЯ ХЛЕБА ПО РЕЦЕПТУ РАЙМОНДА КАЛВЕЛЯ // ПШЕНИЧНАЯ ЗАКВАСКА ЗА 2,5 ДНЯ ИЛИ 60 ЧАСОВ ВЫВЕДЕНИЕ ЗАКВАСКИ ЛЕВИТО МАДРЕ НА ВИНОГРАДЕ С НУЛЯ СУХИМ СПОСОБОМ ЗА 7 ДНЕЙ

0/0


0/0

0/0

0/0