Плавленый сыр с грибами!

Аватар автора
Домашний ужин для друзей
Добрый вечер, друзья! Казахстан с праздником, С Днём Конституции! И с праздником шахтёра! Сегодня приготовим плавленый сыр с грибочками! Сохраняйте рецепт в закладки ? Оцените рецепт от 1 до 10 ? И забросайтесь Лайками! ?❤️ Я готовила половину порции , а на видео указала ингредиенты на 500 гр творога. Ниже укажу пропорции сначала на 500 гр и рядом в скобках на 250 гр творога Ингредиенты Грибы - 200гр. ( 100гр) Перец чёрный по вкусу Творог 10 % 500 гр ( 250 гр ) Сметана 30% - 2 ст .ложки ( 1 ст.ложка) Яйца -2 шт ( 1 шт) Соль-0,5 ч.ложки ( 1/4 ч.ложки) Сода -0,5 ч.ложки. ( 1/4 ч.ложки ) Чеснок сушенный по желанию - щепотка Петрушка-6 , 7 веточек Приготовление Грибы очистить , порезать тонко и мелко. Отправляем грибы на сухую сковороду , чтобы влага выпарилась . Далее наливаем 1 ст .ложку растительного масла, чуточку посолить. Потушить до готовности . Петрушку помыть , обсушить и мелко порубить, оставляем в сторонке. В сотейник выкладываем творог, творог должен быть не менее 10% . Добавляем жирную сметану , яйца , соль,соду. Всё пробиваем блендером. Творожную массу ставим в ёмкость с холодной водой и отправляем на плиту . Перемешивая на среднем огне , нагреваем . Как закипит вода уменьшить огонь и все время помешивая варить 3-4 минуты. Далее пробить блендером с минуту. Уменьшить огонь на минимум и проварить ещё пару минут . Снимаем с огня , добавляем грибы, чёрный перец петрушку и сухой чеснок ( по желанию) Все перемешаем быстро и...

0/0


0/0

0/0

0/0