Отрывной пирог с маком и кокосовой стружкой

Аватар автора
Книга рецептов
Отрывной пирог с маком и кокосовой стружкой порадует вас своим насыщенным вкусом и ярким ароматом. Пирог получается нежный, легкий, пышный и невероятно вкусный. Выпечка понравится и любителям кокосовой стружки, и любителям маковой начинки. Такой пирог готовится просто и из простых продуктов. Замечательное сочетание мака с кокосовой стружкой не оставит равнодушным никого. Ингрединеты: молоко - 180 мл, сахар - 3 ст.л., соль - 0.5 ч.л., дрожжи сухие - 2 ч.л., масло сливочное - 50 г, мука - 350 г, мак - 80 г, стружка кокосовая - 4 ст.л., сахар - 3 ст.л., вода - 150 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0