Сегодня приготовим Красный Борщ, без поджарки... Секреты!?

Аватар автора
Кулинарные Картины
#свекольник Приготовим Красный Борщ, без поджарки. Секреты его приготовления!? Ингредиенты: кастрюля 4-х литровaя Ингредиенты Для бульона: свиные рёбрышки 400 г.; картофель 3 шт.; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; свёкла 3 шт. - варёная (300 г.) ; болгарский перец 1 шт.; томатная паста 2 ст.л.; капуста 300 г.; соль по вкусу; подкислитель для борща Капусту шинкую мелко. Морковь и свеклу натираю на терке крупного размера. Мелко нарезаю лук. Картофель режу кубиками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

0/0


0/0

0/0

0/0