Свиные ребра с квашенной капустой

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Свиные ребра с квашенной капустой, беконом, картофелем. Для этого рецепта нужно отварить отдельно картофель или использовать остатки после обеда. Блюдо самостоятельное, вкусное, сытное. Ингредиенты: Ребра свиные - 6 шт., Капуста белокочанная квашеная - 2-3 стакан, Картофель - 3-4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Бекон - 20 гр., Томатная паста - 1 ст.лож., Помидор - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Смесь специй - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0