Пшенный суп с тыквой и картошкой

Аватар автора
Книга рецептов
Пшенный суп с тыквой и картошкой можно сварить для сытного семейного обеда. Пшенная крупа хорошо разваривается в большом количестве жидкости. Сначала нужно варить пшено, а потом добавлять остальные овощи. Тыквенную мякоть, порезанную на кусочки, нужно вносить примерно за 10 минут, чтобы тыква осталась целой. Для аромата можно добавить порезанную зелень петрушки. Получается наваристый и очень аппетитный супчик. Ингрединеты: картофель - 300 г, пшено - 4 ст.л., вода - 1.5 л, перец сладкий - 1 шт, лук красный - 1 шт, помидоры - 1 шт, тыква - 70 г, петрушка - по вкусу, соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0