Абрикосы в легком сиропе готово

Аватар автора
Суп Культура
Абрикосов почищеных помытых под проточной водой без косточек = 3 кг (оесть в магазине надо купить примерно 3800 г нечищеных с косточками) Сахара = 920 гр Лимонный сок = сок половины лимона Воды в кастрюле кипятим = 2 литра. После загрузки абрикосов в кастрюлю после закипания кастрюли с абрикосами варим 7 минут. Перемешиваем деревянной ложкой. Абрикосы на 3/4 или на пол банки выкладываем - сироп НЕ ЛЬЕМ, СИРОП ЗАЛЬЕМ ПОЗЖЕ. Банки с закинутыми абрикосами накрываем простирилизованными крышками - просто накидываем их. Сироп второй раз доводим до кипения и заливаем банки.

0/0


0/0

0/0

0/0