Молдавский борщ. Очень вкусный рецепт

Аватар автора
Сборник рецептов
Речь в этом рецепте пойдет о не обычном борще, а о молдавском борще скэзут. В основе своей все борщи варятся одинаково, а этот борщ исключение. Это блюдо соединяет в себе два - и первое, и второе. Ингредиенты: Ребрышки свиные — 500-600 Грамм, Капуста квашенная кочаном — 700-800 Грамм, Морковь — 2 Штуки, Лук репчатый — 1 Штука, Зеленый лук — 1 Пучок, Зелень укропа — 1/2 Пучка, Зелень петрушки — 1/2 Пучка, Перец черный молотый — 2 Щепотки (по вкусу), Соль — 0,5-1 Чайных ложки (по вкусу), Масл

0/0


0/0

0/0

0/0