#БОЗБАШ. КЮФТА ПАРЧА БОЗБАШ. ОЧЕНЬ СЫТНОЕ И ВКУСНОЕ БЛЮДО АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ КУХНИ

Аватар автора
DIY Мастерская
КЮФТА ПАРЧА БОЗБАШ. ОЧЕНЬ СЫТНОЕ И ВКУСНОЕ БЛЮДО АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ КУХНИ ОБ ЭТИМОЛОГИИ СЛОВА «БОЗБАШ» : КЮФТЕ ПАРЧА БОЗБАШ. Дословный перевод: "КЮФТЕ" - Тефтеля "ПАРЧА" - Кусок ( кусок мяса на косточке) "БОЗ" - Серый (серый цвет) "БАШ" - Голова Нам понадобится: Мясо на косточке ( баранина или говядина)- 1 кг, Мякоть телятины - 600гр, лук 2 шт, рис -1 ст.л., нут- 1 стак., алыча 10шт, мята суш. 1 ст.л., желтый имбирь 0,5 ч.л., соль, перец, сумах по вкусу Плейлисты: 1) ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ на ЮТУБ МОЖНО ТУТ: 4) ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЮ ГРУППУ ВКонтакте МОЖНО ТУТ: 5) ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ В ИНСТАГРАМ МОЖНО ТУТ: Готовимвкусно. #БОЗБАШ #ParcaBozba #готовим_вкусно_канал_bişir_düşür_kanalı

0/0


0/0

0/0

0/0