Помидоры маринованные с луком, морковью и укропом

Аватар автора
Вкусные Минутки
Редко в каком доме не готовят помидорчики на зиму. Причём у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт и наверное не один. У нас в семье тоже заготавливаем помидоры разными способами. Но этот рецепт у нас причисляется к любимым. Его легко запомнить, так как всего берём по столовой ложке. Только соль набираем в ложку и ножом сравниваем.Соль должна быть без малейшей горки. А вот сахар, как раз наоборот. Он должен быть с большой горкой. Банку наполняйте помидорами максимально плотно и выбирайте небольшие плоды. Выход 2 литровые банки. Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Укроп - 4 зонтика, Вода - 1 литр, Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус 9% - 1 ст. л., Лавровый лист - 2 шт., Перец душистый - 6 шт., Перец черный - 16 горошин, Чеснок - 1 головка, Перец красный жгучий - 0,5 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0