Холодец! Классический холодец из свиных ножек!

Аватар автора
Рецепты холодца: говядина и свинина
Холодец – одно из самых популярных блюд на советском праздничном столе! Классический холодец – это мягкие кусочки мяса в застывшем мясном бульоне. Предлагаем классический рецепт холодца из свиных ножек! Получается очень сочное, сытное и красивое блюдо! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:20 Происхождение холодца 01:26 Какое мясо использовать для приготовления холодца 01:50 Ингредиенты 02:11 Емкость для приготовления холодца 02:30 Подготовка свиных ног 03:02 Как и сколько правильно варить бульон 03:38 Когда добавлять соль 03:53 Добавление овощей и специй 04:25 Фильтрация бульона 04:55 Подготовка мяса 05:09 Пленка на бульоне 05:25 Итоговое прогревание холодца и добавление чеснока 05:56 Сборка холодца 06:48 Что делать с жиром после застывания 07:15 Итог + проба Рецепты из свинины: Ингредиенты: Свиные ноги – 2 кг. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 1 головка Соль – по вкусу Перец горошком – 1 ч.л. Лавровый лист – 3-4 шт. Зелень – для украшения Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня готовим холодец из свиных ножек! Мы будем готовить классический холодец из свиных ножек. Конечно, ноги брать не обязательно, можно готовить холодец из свиных ушей, свиной головы, рульки, но для того, чтобы приготовить правильный холодец без желатина, нужно использовать достаточно жирное мясо, и оно обязательно должно быть на кости! Иначе холодец не застынет. Приготовление холодца – процесс несложный, но растянутый во времени. Холодец рецепт состоит из...

0/0


0/0

0/0

0/0