Настоящий деликатес - вкусные вяленые сливы в домашних условиях! Заготовка на зиму

Аватар автора
KOSHELOT рецепты Андрей Кошелев
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА ЧУТЬ НИЖЕ Такую сливу очень хорошо добавлять в салаты, пиццу, различные мясные блюда, на бутерброды и т.д Вам понадобится: - Слива твердых сортов – 1 кг; - Тростниковый сахар – 2 ст.л; - Чеснок свежий – 5-6 зубчиков; - Перец острый свежий – 1 шт; - Лимон – ¼ шт; - Масло растительное – 1 ст.л.; - Масло растительное горячее – для консервации; - Перец свежего помола – ½ ч.л.; - Соль – ½ ч.л.; - Тимьян сушеный – ½ ч.л., но я использовал свежий по вкусу; - Розмарин – ½ ч.л., но я использовал свежий по вкусу; - Корица – щепотка; - Кориандр – щепотка. Подписывайтесь, ставьте лайки и поделитесь этим видео

0/0


0/0

0/0

0/0