Мясо по-милански. Рецепты с фото простые и вкусные

Аватар автора
Салаты с Миндалем
Рецепт для любителей хорошо приготовленного мяса, его может приготовить каждый, это легко и быстро. Потребуется минимум продуктов, а результат обрадует)) Рассказываю, как приготовить мясо по-милански. Мясо по-милански — очень питательное и очень вкусное блюдо, которое полностью удовлетворит всех мясоедов. Лучшее мясо для этого рецепта — рибай из телятины или филе с косточкой. Горячее мясо подайте с долькой лимона. Ингредиенты: Отбивные из телятины с косточкой— 4 Штуки (толщиной 3 см), Яйцо — 2 Штуки, Сухари панировочные — 100 Грамм, Масло сливочное — 70 Грамм, Соль — По вкусу, Лимон — 1 Штука (для подачи), Количество порций: 4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Праздничный стол, Самые простые рецепты, Праздничные рецепты с фото, Простой вкусный рецепт, Вкусный фото, Приготовление рецепт с фото, Простые рецепты с фото пошагово, Вкусные домашние рецепты фото, Пошаговый рецепт, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Праздничный стол, Простой рецепт, Рецепт классический пошаговый, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Лучшие рецепты, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Лучшие рецепты, Кухня рецепты, Рецепт дня, Приготовить условиях рецепт с фото, Рецепты блюд, Легкие рецепты, Простой вкусный рецепт, Рецепты в домашних условиях, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Условиях рецепт с фото, Ужин рецепты, Домашний рецепт, Вкусный салат рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0