Итальянская ПИЦЦА с моцареллой. Такую пиццу любят все.

Аватар автора
Готовим с Юлей
Приготовить пиццу из дрожжевого теста в домашних условиях не составит труда! Главное, чтобы тесто было удачным, тогда пицца исчезнет со стола, не успев остыть. Тесто, которое я вам сегодня покажу, как раз из таких. Из него получится одинаково хорошо как толстая, так и тонкая основа для пиццы. Рецепт: Мука - 250-300 гр. Вода - 200 мл. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Дрожжи - 10гр Масло растительное - 3 ст.л. Соус для пиццы: кетчуп или томатная паста - 4 ст.л. чеснок - 4 зубчика Начинка: колбаса (салями, ветчина ) шампиньоны сыр (моцарелла и голландский) - 350 - 450 г. оливки, зелень - по желанию

0/0


0/0

0/0

0/0