Слоеный салат из говяжьего сердца. Вкусно, быстро, полезно!

Аватар автора
Фильмы о Любви и Романтике
Здравствуйте всем! Сегодня в нашей рубрике «Не фитнесом единым» я предлагаю вам рецепт вкусного и полезного салата из говяжьего сердца. Этот полезный продукт является настоящим кладезем полезных веществ. Содержание железа в нем в два раза выше чем в самой говядине. Так же в нем присутствуют много меди, магния и цинка, которые способствуют укреплению сосудов. Говяжье сердце перед варкой вымочить 1,5-2 часа в холодной воде. Разрезать кусок вдоль на две части, как следует промыть, залить холодной водой, довести до кипения, слить первый бульон. Сделать вторую варку, бульон посолить и варить 1,5-2 часа в зависимости от величины продукта. Ингредиенты: Говяжье сердце(отварное) - 250-300 гр Яйца – 3-4 шт Сыр – 100 гр Лук репчатый – 1-2 шт Майонез – 100 – 150 гр Для маринада лука: Яблочный уксус – 1-2 ст.л Вода – 1-2 ст.л Пошаговое приготовление: - Говяжье сердце отварить, нарезать небольшими кусочками - - Лук очистить, нарезать тонкими кольцами, замочить в уксусе с водой - Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать - Сыр натереть на крупной терке - На плоское блюдо уложить слоями, промазывая каждый слой майонезом: лук, предварительно слив с него маринад, мясо, яйца - Посыпать тертым сыром Вкусное и полезное блюдо готово! Наш девиз: Максимум пользы, минимум сложности! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0