Домашняя соленая селедка.Маринуем селедку по домашнему.

Аватар автора
Приготовим Поедим
ОДИН ИНГРИДИЕНТ РЕШАЕТ БУДУЩИЙ ВКУС/КАК ЛЕГКО И ПРОСТО/ ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ И СДЕЛАТЬ ТАКОЙ МАРИНАД,ЧТО ОТ СЕЛЕДКИ ПОТОМ ЗА УШИ НЕ ОТТЯНЕШЬ. ТАКИМ СПОСОБОМ Я ЗАСАЛИВАЮ УЖЕ БОЛЕЕ 20 ЛЕТ И ВСЕМ ВСЕГДА ОЧЕНЬ НРАВИЛСЯ ВКУС СЕЛЕДКИ.ТАК ДЕЛАЛА МОЯ МАМА И ТАК ДЕЛАЮ ТЕПЕРЬ И Я. КАК ПОСМОТРЕТЬ ТО НИЧЕГО СЛОЖНОГО,ВСЕ КАК У ВСЕХ,,, НО( ГРАНУЛИРОВАННАЯ ГОРЧИЦА) решает все. Я ВАМ СОВЕТУЮ ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ К ПРАЗДНИКУ ЗА ПАРУ ДНЕЙ ПО МОЕМУ РЕЦЕПТУ И ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. В СЛЕДУЮЩЕМ ВИДЕО Я ВАМ ПОКАЖУ КАК Я РАЗБИРАЮ СЕЛЕДКУ НА ФИЛЕ,КАК ДЕЛАЮ ДВА ВИДА КРАСИВОЙ НАРЕЗКИ И ПОДАЧИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.ТАКЖЕ ЕЩЕ БУДЕТ ВИДЕО КАК ИЗ ВТОРОЙ СЕЛЕДКИ Я ДЕЛАЮ ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ"ШУБА" ********************************************** ИНГРИДИЕНТЫ: Селедка(замороженая)-2шт ВОДА-1200мл Соль-5чайных ложек Сахар-1ст.лож Перец душистый-9шт Лавровый лист-2шт Горчица гранулированая-1/2 чайной лож. Смесь перцев(молотого)-1/4 чайной лож. ВСЕ ЗАКИПЯТИТЬ И ПОЛНОСТЬЮ ОСТУДИТЬ,СЕЛЕДКУ ЛОЖИМ В ПОДХОДЯЩИЙ ЛОТОК И ЗАЛИТЬ ОСТЫВШИМ РОССОЛОМ,ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 2суток.ТОЛЬКО ПО ПРОШЕСТВИЮ 2 дней УЖЕ МОЖНА ЕЕ ДОСТАВАТЬ. ****************************** ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ РЕЦЕПТ СТАВЬТЕ ЛАЙК(ПАЛЬЧИК ВВЕРХ) ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОМмЕНТАРИИ ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ

0/0


0/0

0/0

0/0