Копченая грудинка. Как вкусно закоптить грудинку в самодельной коптильне.

Аватар автора
Здоровое Питание и Диеты
Друзья, если видео этого заслуживает поддержите лайком, репостом и комментарием, пожалуйста!) Грудинка. Как закоптить свиную грудинку. и мясо и рыба. ---------------------------- ---------------------------- Всем привет! Меня зовут Евгений и вы на моем канале "И МЯСО И РЫБА". На этом канале вы найдете множество рецептов из мяса, рыбы, птицы и дичи. Рад представить вам огромное количество вариантов шашлыка: шашлык из свинины, шашлык из говядины, шашлык из баранины, шашлык из рыбы. Различные варианты маринада для мяса на гриле, мангале, на сковороде и в казане на огне. Мы покажем как вкусно приготовить котлеты, сочный люля кебаб, шаурму, бургеры и пиццу. Научим вкусно варить супы, такие как борщ, гороховый, грибной и тд. Покажем все хитрости приготовления блюд в казане - плов, лагман, хашлама. Огромное количество блюд из теста - хинкали, пельмени и чебуреки. Я научу Вас готовить блюда на углях, на костре, на мангале и на гриле. Так же. будет много интересных рецептов из крупных кусков мяса и рыбы одним большим куском. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и поддерживайте нас репостом в свои социальные сети и просто отправляйте видео друзьям. Спасибо!) РАССОЛ: Вода - 2 л. Соль - 4 ст.л.(поваренной) 2 - ч.л. нитритной Сахар - 1 ст.л. Смесь перцев- 2 ч.л. Душистый перец - 2 ч.л. Кориандр - 2 ч.л. Чеснок - 3 головки Барбарис - 2 ч.л. НАКИПЯТИТЬ РАССОЛ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ СПЕЦИИ МАКСИМУМ ОТДАЛИ СВОЙ АРОМАТ. ОСТУДИТЬ И МАРИНОВАТЬ ГРУДИНКУ 2 СУТОК. ПОСЛЕ ОБСУШИТЬ ГРУДИНКУ. ЗАМОЧИТЬ...

0/0


0/0

0/0

0/0