Праздничное меню 2024! Салат из сердца НОВОГОДНИЙ СНЕГОВИК

Аватар автора
КУЛИНАРИУМ
Салат из сердца ИНГРЕДИЕНТЫ: Сердце говяжье - 1 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Масло для жарки. Фасоль консервированная - 2 банки Зелень Майонез для заправки Соль Сахар Молотый перец Говяжье сердце отварить в подсоленной воде (с лавровым листом и перцем горошком) 2,5-3 часа. Затем сердцу дать остыть (в бульоне). Далее срезать с сердца жиры, плёнки - нарезать брусочками. Обжарить на небольшом количестве масла лук с морковью, нарезанными соломкой, 5-7 минут (на среднем огне). В окончании довести до вкуса солью, сахаром, молотым перцем - дать остыть. Соединить ингредиенты в салатнике, добавить промытую фасоль, нарезанную зелень. Заправить салат майонезом. Отправить в холодильник на 30 минут. По истечению времени салат можно подавать к столу! Подписывайтесь на мои каналы! Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещён на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0