КАК ПРИГОТОВИТЬ ЩУКУ ФАРШИРОВАННУЮ

Аватар автора
Кулинарные Тайны
ЩУКА ФАРШИРОВАННАЯ РЕЦЕПТ : 1. Щука свежая - 800 гр. 2. Сало не соленое - 80 гр. 3. Лук репчатый - 2 шт. 4. Манка - 50 гр. 5. Яйца - 1 шт. 6. Майонез - 1 ст.л. 7. Соль + перец - по вкусу. ПОДГОТАВЛИВАЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ : - Вначале нужно со щуки снять "чулок"- кожу. - К полученному мясу щуки добавляем сало и лук . Пропускаем через мясорубку. - В рыбный фарш добавить - яйцо , манку , соль и перец. - Начинить "чулок"- кожу фаршем , придать форму щуки. - Щуку смазать майонезом и отправить в духовку t= 200 на 50 минут. ФАРШИРОВАННАЯ "КРАСАВИЦА" ЩУКА ГОТОВА ! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! Подписывайтесь на мои соцсети. И Вы всегда будете в курсе новинок кулинарии. ******************************************************************************* ******************************************************************************* ВТОРЫЕ БЛЮДА : ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ : САЛАТЫ : ЗАКУСКИ : ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ : ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ : МОЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ (ПЕРЕЕЗД В ПОДМОСКОВЬЕ)

0/0


0/0

0/0

0/0