Кулинарная школа Demiand. Выпуск 19. Готовим пиццы и пирог "кальцоне" в печи.

Аватар автора
DEMIAND
Запись девятнадцатого выпуска Кулинарной школы Demiand 👨🍳 Рецепт 3х пицц и пирога «кальцоне» в печи Sole Demiand 🍕 🍕Состав для теста: ▫️Мука 1 кг ▫️Вода 560 г ▫️Соль 10 г ▫️Сахар 20 г ▫️Дрожжи 11 г ▫️Масло растительное 60 г 🍕Начинка «Маргарита»: ▫️Соус томатный 90 г ▫️Сыр моцарелла для пиццы 120 г ▫️Моцарелла в рассоле 40 г ▫️Тесто 200 г 🍕Начинка пицца «4 сыра»: ▫️Соус томатный 90 г ▫️Моцарелла для пиццы 100 г ▫️Чеддер 40 г ▫️Дор блю 40 гр г ▫️Пармезан 20 г ▫️Тесто 200 г 🍕Начинка пицца «ветчина грибы»: ▫️Соус томатный 90 г ▫️Сыр мацарелла 120 г ▫️Шампиньоны 30 г ▫️Ветчина 40 г ▫️Тесто 200 г 🥧Пирог «кальцоне дикарне»: ▫️Говядина 200 г ▫️Фасоль конс 100 г ▫️Томатный соус 50 г ▫️Сыр моцарелла 100 г 🥄Инвентарь: ▫️Доска ▫️Нож ▫️Лопатка ▫️Миски для ингредиентов ▫️Скалка

0/0


0/0

0/0

0/0