Кабачки и патиссоны на зиму

Аватар автора
Сборник рецептов
Хочу рассказать, как приготовить кабачки и патиссоны на зиму. Получается интересный салат, который можно кушать свежим, а можно открыть баночку зимой и наслаждаться свежим вкусом овощей! Попробуйте! Ингредиенты: Патиссоны1.5 кг, Кабачки1.5 кг, Уксус 9%200 грамм, Морковь500 грамм, Лук500 грамм, Масло растительное0.5 стакана, Чеснок2 штуки, Соль2 ст. ложки, Сахар1 стакан, Перец молотый1 ч. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0