Компот из облепихи и яблок в кастрюле

Аватар автора
Кухня Мамашки
Облепиха и яблоки - очень полезны. А если объединить их в одном напитке, вы получите яркий, необыкновенно красивый и вкусный компот. Сварить его в кастрюле достаточно просто. Ягоды облепихи можно брать и свежие, и замороженные. Облепиха в этом компоте играет первую скрипку, она дарит напитку основной вкус, цвет и аромат, а яблоки приятно дополняют этот компотик, делая его вкус исключительным. Я часто варю компот из облепихи именно с яблоками, советую попробовать и вам! Ингрединеты: Для приготовления компота из облепихи и яблок в кастрюле вам потребуется: вода - 2 литра; яблоко (крупное) - 3 шт.; облепиха свежая (или замороженная) - 200 г; сахар - 200 г. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0