Яблочный пирог мало теста много яблок

Аватар автора
Сборник рецептов
Всем известно, что самый распространенный вариант приготовления креветок — это просто отварить их. Но намного вкуснее креветки получаются, если их обжарить с ароматными травами. Морепродукты всегда считались деликатесом. Поэтому чаще всего их подают к праздничному столу или на фуршеты. Очень популярными являются креветки. Особенно их любят пивоманы в качестве закуски к холодному пенному напитку. Чтобы узнать, как приготовить большие креветки, прочтите этот рецепт. Ингредиенты: Королевские креветки — 1 Килограмм, Соевый соус — 3-4 Ст. ложек, Растительное масло — 1 Ст. ложка, Соль, черный перец — По вкусу, Чеснок — 5-6 Зубчиков, Свежая или сухая зелень — По вкусу, Количество порций: 4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

0/0


0/0

0/0

0/0