Домашние сочные ПЕЛЬМЕНИ с рубленым мясом

Аватар автора
Гурманочка молдованочка народное меню
Предлагаю приготовить домашние пельмени по новому, из рубленого мяса. Пельмени с рубленым мясом получаются по-особенному вкусные и очень сочные внутри! Рецепт понравится всем! Тесто для пельменей готовится просто, быстро и легко. Пельмени идеально держат форму и не развариваются. Рекомендую данные рецепты: фарш рубленый и тесто для приготовления пельменей. Как будете располагать временем, готовьте пельмени по новому друзья! РЕЦЕПТ НАЙДЁТЕ НИЖЕ Чтобы не пропустить новое Видео на канале Гурманочка молдованочка народное меню, которое выходит регулярно ЖМИТЕ - "Подписаться", или же просто здесь ЖМИТЕ на ссылку: YouTube ? Яндекс Дзен ? ATTENTION!  ALL NON-RUSSIAN FRIENDS!     If you liked the recipe but didn&understand it, write in the comments and I&send you the recipe in your native language.  I will be very glad to help!  ?      In order not to miss the new Video, which is released 2 times a week, CLICK ON THE BELL located next to the "subscribe" button or just CLICK on the link: You Tube ? Яндекс Дзен ? ПЕЛЬМЕНИ С РУБЛЕНЫМ МЯСОМ РЕЦЕПТ ТЕСТО Мука 3 стакана * Кипяток 1 стакан * (НЕ полный) Яйцо 1 шт. Соль 0,5 ч.л. Масло раст. 3 с.л. На выходе 550-600 г готового теста * Мой стакан 250 мл НАЧИНКА Мясо 500 г Масло раст. 1 с.л. Чеснок 3,4 зубка Лук 1,2 шт. Специи (по вкусу) DUMPLINGS WITH CHOPPED MEAT RECIPE DOUGH Flour 3 cups * Boiling water 1 cup * (NOT complete) Egg 1 pc. Salt 0.5 tsp. Vegetable oil  3 tsp Output: 550-600 g ready dough * My glass is 250 ml...

0/0


0/0

0/0

0/0