Как правильно отбить мясо для отбивных ?

Аватар автора
Кулинарная Обзорочка
Как правильно отбивают свинину на отбивные ? Как отбить мясо из куска свинины для приготовления сочных и нежных отбивных ? Мы готовим сочные и нежные свиные отбивные именно так : нарезаем куски свиного мяса толщиной 2-3 сантиметра, далее мясные шматы приступаем молотком отбивать. Сколько по времени отбивают отбивную и готовят - вы все прекрасно сами увидите в этом ролике. Как приготовить мясную отбивку ? Готовая отбитая свиная отбивная жарится на сковороде 2-3 минуты с каждой стороны и чтобы свинина была вкуснее конечно же ее поперчите и посолите, а также при желании обвалите в сухариках или сделайте кляр с яйцом. #отбивныеизсвинины РЕКОМЕНДУЮ ЕЩЕ ПОСМОТРЕТЬ ВОТ ЭТИ ВИДЕО : 0:00 - вступление 0:06 - процесс приготовления отбивных 3:04 - окончание видео

0/0


0/0

0/0

0/0