Идеальные #КОТЛЕТЫ / СЕКРЕТ правильного фарша, который не разваливается! КОТЛЕТЫ БЫСТРО И ВКУСНО

Аватар автора
Искусство и Технологии Творчества
Идеальные котлеты - мечта каждой хозяйки. Мои котлетки всегда одинаковой формы, никогда не разваливаются, а их вкус - соблазнит даже самого изысканного гурмана. Секрет очень прост - в видео я рассказываю и показываю, как сформировать котлетку идеального размера и какой ингредиент добавить, чтобы фарш держал форму. Итак, для приготовления свиных котлет нам понадобится: Свиная вырезка 1 кг Лук 2 штуки Чеснок 5 зубчиков Яйцо 1 штука Сметана 2 ст. ложки Молоко 1 стакан Батон подсушенный 4-5 ломтиков Панировочные сухари Черный молотый перец 1 ч. ложка Соль 2 ч. ложки Крахмал 2-3 ст.ложки Растительное масло для жарки Котлеты, по-моему рецепту, готовятся быстро и очень легко. Сначала промоем хорошо мясо и порежем его на небольшие кусочки. Разрежем луковицы на 4 части. Ломтики хлеба заливаем стаканом молока и оставляем размокать. Чистим чеснок. Мясо и лук пропускаем через мясорубку. Отжимаем ломтики хлеба и тоже отправляем в мясорубку. Все хорошо перемешиваем. Солим, перчим, добавляем сметану и опять перемешиваем. Затем, добавляем секретный ингредиент - крахмал, перемешиваем и разбиваем в фарш яйцо, а затем чеснок, пропущенный через пресс. Снова все перемешиваем ложкой, а затем рукой. Отбиваем фарш и отставляем на 15 минут. Формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Разогреваем масло на сковороде около 3 минут и выкладываем наши Зажариваем с двух сторон до румяной корочки, периодически проверяем котлеты. Таким образом, пережариваем весь фарш. Как...

0/0


0/0

0/0

0/0