Как вкусно приготовить сочное, мягкое мясо (свинина или говядина), запеченное в духовке

Аватар автора
Irina Liss
Как вкусно приготовить сочное, мягкое мясо (свинина или говядина), запеченное в духовке – маринованные мясо свинины - рецепт в фольге. Вы узнаете, как и сколько мариновать мясо свинину. Рецепт: Свинина – 1 кусок 2 кг (у меня карбонад) Кетчуп – 200 мл Чеснок – 4 зубчика Прованские травы смесь – 2-3 столовые ложки Красное вино – 100 мл Петрушка или кинза – 1 пучок Лук репчатый – 1 головка Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! =================================== ❤Спасибо, что посмотрели видео до конца)

0/0


0/0

0/0

0/0