Торт из тыквы. Правильное питание.Десерты из тыквы

Аватар автора
Фазенда Макса
Торт из тыквы. Правильное питание.Десерты из тыквы 00:08 Подготовка ингредиентов • Измельчаем тыкву в пюре блендером. • Добавляем два яйца, сахар и корицу. • Всыпаем полтора стакана просеянной муки и перемешиваем. • Добавляем две столовые ложки растительного масла и гасим соду лимонным соком. • Добавляем цедру одного апельсина и перемешиваем. 01:31 Приготовление коржей • Печем коржи на сковороде, смазанной маслом. • Тесто получается гуще, чем на блины, поэтому распределяем быстро. • Получаем 13 коржей. 01:55 Приготовление крема • Берем 400 грамм сметаны 20% жирности и добавляем 4 ложки сахара. • Перемешиваем до полного растворения сахара. • Ставим крем в холодильник на 20 минут. 02:38 Подготовка шоколада • Натираем горький шоколад на терке. • Используем большую плоскую тарелку для удобства. • Ставим шоколадную стружку в холодильник. 03:42 Сборка торта • Выкладываем коржи на тарелку. • Промазываем каждый корж сметанным кремом. • Повторяем слои, промазывая края по желанию. • Посыпаем торт шоколадом. 06:00 Завершение • Убираем торт в холодильник на ночь для пропитки. • Показываем разрез торта. • Призываем подписаться и ставить лайки. Рецепт: ✅Готовим Тесто: ✅600 г тыквы мелкой терке, или перебить блендером. ✅2 яйца ✅2 ст.л сахара, ✅ванилин(пожеланию) ✅щепотка корицы ✅1,5 стакана муки ✅2 ст.л растительного масла ✅0,5 ч ложки соды, погасить лимонным соком. ✅цедра апельсина 1/2 . Так как я люблю цедру апельсина добавлял в рецепт на глаз. ✅можно использовать и сухую...

0/0


0/0

0/0

0/0