ВИШНЕВЫЙ КИСЕЛЬ! Как приготовить кисель из замороженных ягод.

Аватар автора
Путешествия Вокруг Света
Ингредиенты: * Вода - 1 л. * Вишни замороженные - 1,5 стакана * Сахар - 0,5 стакана * Крахмал - 3 ст.л. Приготовление: 1. В воду добавляем вишню, сахар и ставим на огонь. 2. В стакане развести крахмал с холодной водой. 3. Когда вода с вишней закипит и сахар растворится , вливаем крахмал тонкой струйкой, постоянно перемешиваем, что бы не образовалось комочков. 4. Варим 3-5 минут и разливаем по формам. 5. Дать остыть , если сразу все не скушаете, убрать на хранение в холодильник. Всем приятного аппетита! Благодарю всех за подписку на канал,лайки и комментарии! #кисель#вишневыйкисель#кисельизвишни#кисельиззамороженойвишни#какприготовитькисель#рецепткиселя#ппрецепт#столномер5#диетаприацетоне#рецептприболезняхжкт#простойрецепт

0/0


0/0

0/0

0/0