Курочка в соусе терияки

Аватар автора
Лечение с помощью природы: фитотерапия
Мое Терпение было на пределе, при приготовлении рецепта соединяя привычные продукты с японской приправой, ароматы появляющиеся на кухне были непередаваемые. Я ощутил себя самым счастливым человеком, когда пришло время трапезничать 👨🏻🍳 Друзья, Вы должны это попробовать 🤤 Если тебе понравилось, жми два раза на фото ❤️ ⠀ Рецепт прилагается на двоих 🔥 🔸Куриное бедро ( 2шт ) 🔸Рис ( 150гр ) 🔸Репчатый лук ( 1 луковица ) 🔸Чеснок ( 1 зубчик ) 🔸Имбирь ( 15гр ) 🔸Соус Терияки ( 2 стол. ложки ) 🔸Соус сладкий чили ( 1 стол. ложки ) 🔸Кунжут белый 🔸Кинза или Петрушка ⠀ Приготовление: Курицу ( лучше всего бедро или окорок ), отделить от кости, крупно порезать на равномерные сегменты, репчатый лук, чеснок, имбирь - так же можно не мельчить, обжарить до золотистого цвета, добавить куриный бульон или просто стакан кипяченой воды, соус терияки, сладкий чили ( можно заменить на обычный чили ), доводим до консистенции соуса и наслаждаемся великолепным и очень вкусным блюдом 😋

0/0


0/0

0/0

0/0