ТАКУЮ КАПУСТУ ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ! НАДО СРОЧНО ГОТОВИТЬ! КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ.

Аватар автора
Туризм и Приключения
ТАКУЮ КАПУСТУ ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ! НАДО СРОЧНО ГОТОВИТЬ! КРАСНОКОЧАННАЯ КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ. На 1 литровую банку капуста красная 600 г свекла 150 г чеснок 10 г корень имбиря 3 см смесь перцев по вкусу соль 10 г цедра лимона или лайма сок лимона или лайма Капусту мелко нашинковать, свеклу натереть на крупной терке. Имбирь нарезать тонкой соломкой, цедру натереть на терке, выжать сок, поперчить, посолить, все перемешать и утрамбовать в банку. Плотно закрыть крышкой или одеть на банку резиновую перчатку. Дать постоять капусте при комнатной температуре 3 суток, протыкая ее каждый день. На нее не должны попадать прямые солнечные лучи. По истечении 3 суток капусту пробуем, если вкус вам нравится то убираем в холодильник и кушаем. Если нет пусть еще постоит 1-2 дня. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0