Вкуснятина к чаю за 30 минут! Печенье ракушки

Аватар автора
Чистота без границ
Добрый вечер дорогие мои ?♀️ . ❤"РАКУШКИ"❤ . Ингредиенты? Тесто: 200 гр. сметаны 4 желтка 200 гр. маргарина (натереть на тёрке) 400-450 гр муки Начинка: ➖4 белка ➖1 стакан сахара (или сахарной пудры) ➖1 стакан очищенных и поджаренных орехов ➖1 стакан изюма ✔Приготовление? Отделить желтки от белков. Белки поставить в холодильник. Размешать сметану с желтками. Натереть маргарин на тёрке, смешать с мукой (растереть в ладошках), а потом соединить со желтки и сметану с мукой . Готовое тесто должно быть не очень крутым. Тесто разделить на 4 части. И раскатать на тонкий пласт. ✔Для начинки нам нужно взбить охлажденные белки с сахаром миксером до образования крепкой пены. ✔Каждый шарик тонко раскатать. На середину выложить 1 ч. лож. измельченных орехов и 1 ч.лож. изюма, 1ст.л. безе ? Лепёшку сложить пополам, слегка прижав по краям, КАК НА ВИДЕО? Ещё раз сложить и уголочки снова прижать. Серединку оставить открытой. ✔Выложить на противень и выпекать 15-20 минут при температуре 180 – 200 градусов С. При выпечке пирожные должны раскрыться и получиться похожими на ракушки. Готовое пирожное ракушки посыпать сахарной пудрой?

0/0


0/0

0/0

0/0