Капуста квашеная хрустящая. Квашеная капуста которая будет храниться до весны. Заготовки на зиму

Аватар автора
Домоводство Online
Квасим 15 килограммов капусты на зиму. Это наш семейный рецепт квашеной капусты, который передается из поколения в поколение. Если следовать строго по рецепту, то капуста всегда будет получаться хрустящей сочной и вкусной. Еще важный момент! Когда оставляете капусту в теплом помещении, она начнет обильно пускать сок. Этот сок нужно убирать в отдельную посуду, но не выливать!!! Он вам еще понадобится. Храните сок тоже в теплом помещении. Потом сок перестанет выделяться и капусте будет явно не хватать сока, который вы уберете. Этот рассол заливаете обратно в капусту и можно ее вынести в прохладное место. После того, как капуста будет готова к употреблению, ее можно хранить и на морозе. При разморозке капуста не теряет свои свойства, вкус и вид и остается такой же хрустящей и вкусной Квасить капусту таким способом больше всего подходит белокочанная капуста, но на этот раз она мне не попалась в продаже Рецепт: капуста 15 кг морковь 1.5 кг лавровый лист 5-6 листочков перец горошком по вкусу соль 1 стакан (250 гр) и 1/6 стакана (в видео я положила 1/6 часть стакана, но по ошибке сказала 1/3 часть стакана. Достаточно 1/6) Самое лучшее тесто для курников: На нашем канале вы найдете для себя очень много интересных рецептов от простых до самых сложных: супы, салаты, закуски, коктейли, десерты, блюда из мяса и птицы, блюда из рыбы и морепродуктов, блюда из овощей, молочные блюда, вкусную выпечку, в общем еда наш профиль.

0/0


0/0

0/0

0/0