Даже самые гурманы скажут, что СОЧНЕЕ МЯСА еще не ели! МЯСО НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ в рукаве с бумагой!

Аватар автора
Уроки Живописи Маслом
Как приготовить изумительное мясо в духовке, настолько сочное, что даже самые утонченные мясные гурманы признают, что сочнее мяса еще не ели. Все дело в оригинальном маринаде и необычном способе запекания. Мясо на праздничный стол, способ приготовления в рукаве для запекания вместе с пекарской бумагой. Свиная шейка в духовке, основное мясное блюдо под любой гарнир. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиная шейка - 900 гр Чеснок - 7-8 зубчиков Томатная паста - 1 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Мёд - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Кориандр в зернах - 1 ч.л. Ароматные травы - 1 ч.л. Зира - 1 ч.л. Сладкая паприка - 1 ч.л. Соль - по вкусу *************************************************************************** *************************************************************************** *************************************************************************** *************************************************************************** #розовыйбаклажан

0/0


0/0

0/0

0/0