МЯГКОЕ ПЕЧЕНЬЕ! Не верится, ЧТО ОНО ИЗ КЕФИРА / Ореховое печенье / Печенье с начинкой Оливьедка

Аватар автора
Секреты Красоты
Чтобы не терять много времени, приготовила печенье на кефире, оно получилось лучше всех ожиданий! Нежное, мягкое, воздушное, с аппетитной хрустящей корочкой из орехов, сладкая начинка и мягкое вкусное тесто! ______________________________________ ?Ингредиенты на 28 печенек: Тесто: Кефир 2,5%: 150мл Растительное мало: 50мл Желток от 1 яйца Сахар: 80г Соль: ½ ч.л Мука: 300г Разрыхлитель: 10г Ванилин: щепотка Начинка: Повидло: 80г (любое повидло или вареная сгущенка) Орехи (грецкие): 80г Белок от 1 яйца ⏰ Выпекаем при 180° 15-20 мин _____________________________________ ?Ingredients for 9 buns: Dough: Curd: 150g Milk: 150g Creamy little: 60g Sugar: 80g Salt: ½ tsp Yeast: 8g Vanillin: a pinch Flour: +/- 280g (depends on the moisture content of the cottage cheese, mine is drier) Filling: Jam: 300g (you can use any thick jam, jam or boiled condensed milk) ⏰ We bake at 180 ° for 20-25 minutes __________________________________

0/0


0/0

0/0

0/0