ДИЕТИЧЕСКОЕ ОВОЩНОЕ РАГУ DIETARY VEGETABLE STEW

Аватар автора
Рецепты для друзей и близких
ДИЕТИЧЕСКОЕ ОВОЩНОЕ РАГУ DIETARY VEGETABLE STEW Данный рецепт применяется в диете №8, а также подойдет людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями. При сахарном диабете морковь и картофель заменить зелёными овощами. Например, стручковой фасолью, брокколи, шпинатом. Для рагу: 1 луковицу нарезать четверть-кольцами и слегка обжарить в 30 гр сливочного масла. " моркови нарезать четверть-шайбами если плод большой или полу-шайбами если плод среднего размера. Добавить к луку. Болгарский перец 2-4 штуки в зависимости от размера нарезать крупной соломкой, добавить к овощам на сковородку. Туда же отправить нарезанные томаты- 3-6 шт. Чеснок раздавить 2-3 зубчика и отправить на сковородку. Всё притомить в овощном выделенном на сковороде соке 5 минут. Посолить, добавить любые специи по вкусу. Стебель и зелень сельдерея нарезать. Цветную капусту разобрать на соцветия, картошку 3-6 шт в зависимости от размера нарезать ломтями, затем напополам. Переложить зажарку в кастрюлю , добавить сельдерей и цветную капусту и добавить 500 мл овощного бульона или воды. Поставить на огонь на 15 минут. Затем положить картофель, проварить ещё 5 минут, добавить по банке консервированных зелёного горошка и кукурузы. Пучок любой зелени нарезать. Выложить рагу, сверху посыпать зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! DIET VEGETABLE STEW This recipe is used in diet No. 8, and is also suitable for people suffering from cardiovascular diseases. In case of diabetes, carrots and potatoes should be...

0/0


0/0

0/0

0/0